750 grammes
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Les Gâteaux de Charlotte

Nos saveurs

 

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Pour votre information, les gâteaux décorés de pâte à sucre ne peuvent pas être conservés au réfrigérateur, cette dernière ne supporte pas l'humidité, la condensation créée à la sortie du frigo la ferait "fondre".

C'est pourquoi, nous ne pouvons mettre de crèmes, mousses et toutes garnitures qui nécessitent une conservation au réfrigérateur.

Les règles d'hygiène du cake design sont bien strictes, et nous attachons une grande importance à les respecter.

 

Nous vous proposons:

Gâteaux à 5 euros la part:

  • Le Tout Choco 

Gâteau chocolat, ganache chocolat au lait ou noir.

  • Le Choco Rouge

Gâteau chocolat, ganache chocolat au lait ou noir, marmelade de framboises.

  • Le Duo

Génoise chocolat, ganache chocolat au lait ou noir, ganache chocolat blanc.

  • Le Cerisette

Génoise vanille, meringue suisse montée au beurre vanille, marmelade de cerises.

  • Le Citronné

Génoise citron, crème de citron, meringue suisse montée au beurre vanille, marmelade de framboises.

  • Le Carapom

Gâteau aux pommes, Caramel au beurre salé.

  • Le Pirouette (Nouveauté)

Gäteau au chocolat, ganache chocolat au lait ou noir, éclats de cacahuètes

  • Le Carachoc

Gâteau chocolat, ganache chocolat au lait ou noir, caramel au mou.

  • Le Pralinois

Génoise nature, ganache chocolat pralinoise, crousti praliné.

  • Le passionné

Génoise vanille, ganache chocolat blanc noix de coco, curd passion.

 

Gâteaux à 4,50 euros la part:

  • Le Choconut

Gâteau chocolat, garniture pâte à tartiner

  • Le Chocochoco

Gâteau vanille, ganache chocolat au lait, blanc ou noir

  • Le Meringué

Gâteau vanille, meringue suisse montée au beurre (chocolat ou vanille ou fraise ou café)

  • Le Marmelat

Gâteau vanille, marmelade de fruits ( fraise ou cerise ou abricot ou framboise)

 

Pour avoir des gâteaux bien nets, avant de poser la pâte à sucre, j'enrobe toujours le gâteau d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc (suivant le parfum choisit).

Tous les gâteaux sont montés sur deux étages de ganache comme le croquis ci-dessous:

 

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