Nos saveurs
Pour votre information, les gâteaux décorés de pâte à sucre ne peuvent pas être conservés au réfrigérateur, cette dernière ne supporte pas l'humidité, la condensation créée à la sortie du frigo la ferait "fondre".
C'est pourquoi, nous ne pouvons mettre de crèmes, mousses et toutes garnitures qui nécessitent une conservation au réfrigérateur.
Les règles d'hygiène du cake design sont bien strictes, et nous attachons une grande importance à les respecter.
Nous vous proposons:
Gâteaux à 5 euros la part:
- Le Tout Choco
Gâteau chocolat, ganache chocolat au lait ou noir.
- Le Choco Rouge
Gâteau chocolat, ganache chocolat au lait ou noir, marmelade de framboises.
- Le Duo
Génoise chocolat, ganache chocolat au lait ou noir, ganache chocolat blanc.
- Le Cerisette
Génoise vanille, meringue suisse montée au beurre vanille, marmelade de cerises.
- Le Citronné
Génoise citron, crème de citron, meringue suisse montée au beurre vanille, marmelade de framboises.
- Le Carapom
Gâteau aux pommes, Caramel au beurre salé.
- Le Pirouette (Nouveauté)
Gäteau au chocolat, ganache chocolat au lait ou noir, éclats de cacahuètes
- Le Carachoc
Gâteau chocolat, ganache chocolat au lait ou noir, caramel au mou.
- Le Pralinois
Génoise nature, ganache chocolat pralinoise, crousti praliné.
- Le passionné
Génoise vanille, ganache chocolat blanc noix de coco, curd passion.
Gâteaux à 4,50 euros la part:
- Le Choconut
Gâteau chocolat, garniture pâte à tartiner
- Le Chocochoco
Gâteau vanille, ganache chocolat au lait, blanc ou noir
- Le Meringué
Gâteau vanille, meringue suisse montée au beurre (chocolat ou vanille ou fraise ou café)
- Le Marmelat
Gâteau vanille, marmelade de fruits ( fraise ou cerise ou abricot ou framboise)
Pour avoir des gâteaux bien nets, avant de poser la pâte à sucre, j'enrobe toujours le gâteau d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc (suivant le parfum choisit).
Tous les gâteaux sont montés sur deux étages de ganache comme le croquis ci-dessous: